Política de privacidad

El Servicio de Revelado Online de Media Markt (en lo sucesivo «Revelado Online») tiene como finalidad presentarte información sobre la oferta fotográfica y posibilitar la realización de pedidos. Para informarte sobre el tratamiento de que son objeto tus datos personales, a continuación explicamos cómo se utilizan y qué decisiones puedes tomar acerca de la manera en que se recabarán y utilizarán tus datos.

1. Obtención y utilización de tus datos

Los datos personales que facilites dentro del Revelado Online se utilizarán para:

- La toma de contacto (p. ej., en caso de consultas acerca del formulario de contacto).

- La ejecución de pedidos (guardamos los datos del pedido y te los enviamos por correo electrónico. Además remitimos al apartado XX de nuestras Condiciones Comerciales Generales. Las Condiciones Comerciales Generales pueden consultarse en el Revelado Online. Mediante la búsqueda de pedidos podrás consultar tus pedidos previos.)

Dependiendo del tema de utilización, es posible que se comuniquen tus datos a un proveedor de servicios. Los datos no se venderán a terceros ni serán objeto de ningún otro tipo de comercialización.

Te recordamos que no estás obligado a otorgar tu consentimiento y que el hecho de no otorgarlo no se traducirá en consecuencias legales negativas para ti.

1. Almacenamiento de tus datos

Los siguientes datos serán guardados por FUJIFILM Europa GmbH, Sucursal en España en forma de conjunto de datos en cada visita al Revelado Online y en algunos casos por terceros en forma de archivos de registro:

- sitio web de origen desde el cual se accedió al servicio

- dirección IP

- fecha y hora de acceso

- petición de archivo del cliente y el código de respuesta http resultante

- volumen de datos transmitido

- información sobre el navegador utilizado y el sistema operativo instalado

1. Comunicación de tus datos a terceros

La introducción de tus datos (datos personales y/o comerciales, p. ej., dirección de correo electrónico, nombre, direcciones, etc.) dentro de la oferta del Revelado Online es voluntaria por tu parte.

Estos datos serán utilizados por FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España exclusivamente para el fin concreto para el que hayas facilitado tus datos.

A efectos de la tramitación de pedidos y de la utilización del servicio, es posible que tus datos sean comunicados a proveedores de servicios y utilizados por estos específicamente para la ejecución del pedido en cuestión. Los proveedores de servicios están obligados contractualmente a ceñirse a esta declaración de privacidad.

En cumplimiento de las disposiciones legales, FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España está obligada a comunicar tus datos personales a servicios policiales o tribunales para fines de actuaciones penales. De este modo se garantiza que cualquier posible uso indebido sea detectado precozmente y puedan esclarecerse o incluso evitarse perjuicios a otros usuarios.

1. Información sobre tus datos almacenados/oposición y revocación

Tienes la posibilidad/el derecho de:

- obtener en cualquier momento y sin coste alguno información sobre tus datos almacenados

- oponerte a la utilización y/o comunicación de tus datos con fines publicitarios oposición

- rectificación, bloqueo y eliminación de estos datos personales

- revocar en cualquier momento el consentimiento y oponerte total o parcialmente a la utilización de los datos, sin que ello te suponga coste alguno.

La oposición o la revocación deben dirigirse al departamento mencionado en el apartado 7.

Cookies

En nuestra página web se han integrado diversas herramientas web (programas de análisis y servicios en redes sociales) que utilizan «cookies». Las cookies son archivos de texto enviados por un servidor web al navegador del usuario para guardar información sobre el PC del usuario a través del navegador utilizado, por ejemplo, la dirección IP actual del usuario e información sobre el usuario. La próxima vez que acceda al servidor web, se transmiten los datos aplicables sobre el usuario desde el archivo de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de la configuración del navegador en cualquier momento. Pero tenga en cuenta que, si no acepta las cookies, no podrá utilizar algunas o todas las funciones de nuestra página web.

En nuestra página web, se han integrado o podrían integrarse plugins para las siguientes redes sociales (colectivamente denominadas «redes» o «red»):

AddThis, operada por la empresa AddThis, LLC, 8000 Westpark Dr., Suite 625, McLean, VA 22102, EE. UU. («AddThis»). Puede consultar más información sobre la protección de datos y el procesamiento de datos que hace AddThis, así como sus opciones de configuración y sus derechos en https://www.addthis.com/privacy.

facebook.com, operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. («Facebook»). Los plugins se indican con el logotipo de Facebook (una «f» blanca sobre un fondo azul o un símbolo «Me gusta» (pulgar hacia arriba)) o se identifican con la indicación «plugin social para Facebook». Puede consultar la lista de plugins sociales para Facebook y su apariencia en https://www.facebook.com/policy.php.

Twitter, operado por Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. (en adelante denominado «Twitter»). Los plugins pueden identificarse con el logotipo de Twitter (dibujo/relieve del pájaro azul en diversos colores sobre diversos fondos). Los distintos logotipos de Twitter que se utilizan para indicar el plugin pueden verse en la página web de Twitter en https://about.twitter.com/en_us/company/brand-resources.html.

El botón «G+» de la red social Google Plus, operada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos («Google»). El botón puede identificarse con el símbolo «G+»sobre fondo blanco. Encontrará más información al respecto en https://policies.google.com/privacy?hl=policies.

Pinterest - Agente de marca Pinterest, 635 High Street, Palo Alto, CA 94301 EE. UU. https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy. Pinterest - Agente de marca Pinterest, 635 High Street, Palo Alto, CA 94301 EE. UU. https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy.

Instagram - Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, EE. UU. http://instagram.com/legal/privacy/.

Youtube - YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066 EE. UU. https://www.youtube.com/t/terms.

del.icio.us - AVOS Systems, Inc., 273 S. Railroad Ave., Suite A, San Mateo, CA 94401 EE. UU. https://del.icio.us/privacy.

LinkedIn - LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043 EE. UU. https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Todos estos plugins de redes funcionan por lo general siguiendo el mismo principio básico que se describe a continuación:

Cuando usted accede a nuestra página web, los plugins de las redes pueden crear una conexión directa entre el navegador del usuario y el servidor de la red correspondiente. El contenido del plugin correspondiente se transmitirá directamente de la red a su navegador, que la integrará en la página web. Nosotros no tenemos ninguna influencia en el alcance de los datos recogidos con la ayuda del plugin. Por lo tanto, solo podemos informarle de los datos a los que tienen públicamente acceso según los conocimientos que tenemos hasta la fecha (véase más arriba). El plugin integrado informa a la red que el usuario ha accedido a nuestra página web y comunica a la red la dirección IP del usuario. Si el usuario está registrado en la red de este plugin en ese momento, la red podrá enlazar la visita con la cuenta del usuario.

Si el usuario interactúa con estos plugins, por ejemplo en el caso de Twitter haciendo clic en «Twittear» o con Facebook haciendo clic en el botón «Me gusta» o haciendo un comentario, se transmitirá la información correspondiente desde el navegador del usuario a la red donde se almacenará a continuación. Además, los datos personales también pueden transmitirse y guardarse aquí. Por ejemplo: la dirección IP del usuario, la configuración de su navegador personal y otros parámetros.

Si usted es miembro de la red correspondiente y no desea que recopile información sobre usted a través de nuestra página web ni enlace esta información con los datos que la red tiene ya guardados sobre usted, cierre de esta página web, desconéctese de su cuenta de usuario en la red correspondiente y, una vez hecho esto, visite nuestra página web de nuevo.

Si usted no es miembro de la red o se ha desconectado de la red antes de visitar nuestra página web, también existe la posibilidad de que la red averigüe (como mínimo) su dirección IP y la guarde. Tenga en cuenta que esta información se intercambia ya cuando visita nuestra página web, tanto si interactúa con los plugins como si no.

Herramientas de estadísticas web, targeting

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de analíticas web proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). Google Analytics utiliza las denominadas cookies, que son archivos de texto que se guardan en su ordenador y permiten analizar la forma en que usted utiliza nuestra página web. La información generada por la cookie se transmite por lo general a un servidor Google en EE. UU. y se guarda ahí. Google cumple el acuerdo que establece el Escudo de privacidad UE-EE. UU. para lo cual está registrada en el Departamento de Comercio de Estados Unidos (para más información en general y sobre registros concretos en particular, visite https://www.privacyshield.gov/welcome). Sin embargo, si la anonimización de IP está activada en esta página web, su dirección IP estará truncada por Google de antemano en los Estados miembros de la Unión Europea u otras partes del contrato sobre el Espacio Económico Europeo. En casos excepcionales solamente, se enviará la dirección IP completa a Google en EE. UU. y se acortará ahí. Google utiliza esta información en nuestro nombre para evaluar el uso que usted hace de nuestra página web, para compilar informes sobre la actividad desarrollada en la página web y proporcionarnos otros servicios relacionados con la página web y el uso de Internet.

Utilizamos el código «ga('set', 'anonymizeIp', true);» para garantizar la recopilación anónima de direcciones IP (el denominado enmascarado de IP). Como resultado, las direcciones IP se procesan de forma abreviada, es decir, que no se puede obtener una referencia personal directa.

Usted puede desactivar el uso de cookies a través de la configuración del navegador en cualquier momento. Pero tenga en cuenta que, si no acepta las cookies, no podrá utilizar algunas o todas las funciones de nuestra página web. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la página web (incluida su dirección IP) así como el procesamiento de dichos datos por Google descargándose e instalando el plugin del navegador disponible en la siguiente dirección: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Si desea más información sobre la privacidad en relación con Google Analytics, visite: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Facebook Píxel - Remarketing / Retargeting

Utilizamos tecnologías de retargeting, tales como Facebook Píxel, de Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Estas tecnologías nos permiten dirigirnos específicamente a los usuarios con publicidad online que se han interesado ya por nuestros productos en las páginas web de nuestros socios. Para este fin, se pueden integrar en nuestras páginas web los denominados píxeles de seguimiento. Al acceder a nuestras páginas web, se establece una conexión entre su navegador y el servidor de Facebook a través de un píxel de seguimiento. Esto permite a Facebook asociar su visita a nuestras páginas con su cuenta Facebook (si la tiene) y comprobar si los anuncios de Facebook han surtido efecto. Esto nos sirve para fines de estudios de mercado y estadísticos. Nosotros no tenemos información exacta sobre el contenido de los datos que se envían a Facebook y el uso que Facebook hace de ellos. Sin embargo, cuando utiliza dichas herramientas, nosotros nos aseguramos de que nuestros socios, además de las direcciones IP, no reciban ningún registro de datos conocido, como las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono de nuestros clientes. Podrá encontrar más información sobre «Facebook Píxel» en la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/.

Si no desea utilizar una cookie, puede evitar el uso de tecnologías de retargeting en línea. Si usted es usuario de Facebook, puede configurarlo directamente en su cuenta. Este enlace le lleva directamente al parámetro de configuración oportuno: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/. Si usted no es un usuario de Facebook, puede configurar una cookie de renuncia utilizando un comprobador del navegador. De este modo se presenta, por ejemplo, la siguiente página: http://www.youronlinechoices.com.

DoubleClick de Google

Esta página web utiliza «DoubleClick», un servicio proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). Doubleclick, de Google, utiliza cookies para mostrarle anuncios relevantes para usted. Su navegador recibirá un número de identificación (ID) seudónimo para comprobar qué anuncios han aparecido en su navegador y qué anuncios se han visto. Estas cookies no contienen información personal. Al utilizar la cookie DoubleClick, Google y sus páginas web afiliadas solo pueden mostrar anuncios basados en visitas anteriores a nuestras páginas web u otras páginas web en Internet. La información generada por las cookies es transmitida por Google para su evaluación a un servidor en EE. UU. y se guarda ahí. Google solo transmite datos a terceros para cumplir la normativa legal o en el contexto de las relaciones de procesamiento de datos.

Al utilizar nuestra página web, usted acepta el procesamiento de los datos recogidos por Google sobre usted, así como la manera descrita más arriba, el procesamiento de los datos y el fin indicado. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de la configuración del navegador en cualquier momento. Además, puede seleccionar la configuración de los navegadores más habituales para ser informado de la configuración de las cookies y decidir individualmente si acepta o rechaza las cookies en determinados casos o en general. Pero tenga en cuenta que, si no acepta las cookies, no podrá utilizar algunas o todas las funciones de nuestra página web. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y asociados al uso que usted haga de la página web (incluida su dirección IP) así como el procesamiento de dichos datos descargándose e instalando el plugin del navegador disponible en el enlace de la extensión de desactivación de DoubleClick: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=en. También puede renunciar al uso de cookies de DoubleClick a través de la configuración de publicidad en Google (https://adssettings.google.com) o en la página web Digital Advertising Alliance (http://www.youronlinechoices.com).

Optimizely

Esta página web utiliza Optimizely, un servicio de analíticas web de Optimizely, Inc., («Optimizely»). Optimizely. Optimizely utiliza las denominadas cookies, que son archivos de texto que se guardan en su ordenador y permiten analizar la forma en que usted utiliza nuestra página web. La información generada por la cookie se transmite por lo general a un servidor Optimizely en EE. UU. y se guarda en él. Sin embargo, si la anonimización de IP está activada en esta página web, su dirección IP estará truncada por Optimizely de antemano en los Estados miembros de la Unión Europea u otras partes del contrato sobre el Espacio Económico Europeo. Solamente en casos excepcionales, se enviará la dirección IP completa a un servidor Optimizely en EE. UU. y se acortará ahí. Optimizely utiliza esta información en nuestro nombre para evaluar el uso que usted hace de nuestra página web y compilar informes sobre la actividad desarrollada en nuestra página web. La dirección IP enviada por Optimizely desde su navegador no se fusionará con otros datos de Optimizely. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de la configuración del navegador en cualquier momento. Pero tenga en cuenta que, si no acepta las cookies, no podrá utilizar algunas o todas las funciones de nuestra página web. Además, puede evitar que Optimizely recopile los datos generados por la cookie y asociados al uso que usted haga de nuestra página web (incluida su dirección IP) así como el procesamiento de dichos datos por Optimizely siguiendo las instrucciones que se indican en http://www.optimizely.com/opt_out.

Seguridad de datos

FUJIFILM adopta las medidas de seguridad técnicas y organizativas oportunas para proteger sus datos personales con el fin de que no se pierdan ni se haga un uso indebido de ellos. Sus datos personales se guardan en un entorno operativo seguro que no es accesible para el público. Todos los datos personales que nos proporcione durante su registro o durante el uso de los servicios personalizados se transferirán de forma cifrada para evitar el uso indebido de los datos por terceros.

Transmisión, exportación y procesamiento de los datos fuera de la UE/el EEE

Aparte de lo descrito por la presente, no se transmitirá ningún dato a terceros que no formen parte del Grupo Fujifilm. Los datos personales de usuarios de nuestra página web que estén fuera de la UE/el EEE pueden ser transmitidos a las filiales de FUJIFILM o a distribuidores de fuera de la UE/el EEE que sean responsables de la región y la categoría de productos y servicios correspondientes.

Enlaces a otros sitios

El Revelado Online contiene, entre otras cosas, enlaces a otros sitios web. Las notas sobre protección de datos aquí presentadas se aplican exclusivamente a este Revelado Online.

Por lo tanto, deberás consultar aparte las disposiciones de protección de datos de los sitios enlazados.

FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España declina toda responsabilidad sobre los contenidos proporcionados a través de enlaces y por consiguiente ajenos, y se desvincula de dichos contenidos.

La responsabilidad sobre contenidos ilegales, erróneos o incompletos, así como sobre perjuicios derivados de la utilización o la no utilización de la información, recaerá exclusivamente en el operador del sitio web enlazado. FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España tan solo será responsable de contenidos ajenos en caso de que tenga conocimiento positivo de estos, esto es, también de un contenido que pudiera ser ilegal o punible, y siempre cuando sea técnicamente posible y razonable impedir su uso.

Contacto/Preguntas

Si tuvieras preguntas adicionales acerca de la obtención, el procesamiento y la utilización de tus datos personales, dirígete a: atencionalcliente@mediamarkt.es