Política de privacidad

El Servicio de Revelado Online de Media Markt (en lo sucesivo «Revelado Online») tiene como finalidad presentarte información sobre la oferta fotográfica y posibilitar la realización de pedidos. Para informarte sobre el tratamiento de que son objeto tus datos personales, a continuación explicamos cómo se utilizan y qué decisiones puedes tomar acerca de la manera en que se recabarán y utilizarán tus datos.

1. Obtención y utilización de tus datos

Los datos personales que facilites dentro del Revelado Online se utilizarán para:

- La toma de contacto (p. ej., en caso de consultas acerca del formulario de contacto).

- La ejecución de pedidos (guardamos los datos del pedido y te los enviamos por correo electrónico. Además remitimos al apartado XX de nuestras Condiciones Comerciales Generales. Las Condiciones Comerciales Generales pueden consultarse en el Revelado Online. Mediante la búsqueda de pedidos podrás consultar tus pedidos previos.)

Dependiendo del tema de utilización, es posible que se comuniquen tus datos a un proveedor de servicios. Los datos no se venderán a terceros ni serán objeto de ningún otro tipo de comercialización.

Te recordamos que no estás obligado a otorgar tu consentimiento y que el hecho de no otorgarlo no se traducirá en consecuencias legales negativas para ti.

1. Almacenamiento de tus datos

Los siguientes datos serán guardados por FUJIFILM Europa GmbH, Sucursal en España en forma de conjunto de datos en cada visita al Revelado Online y en algunos casos por terceros en forma de archivos de registro:

- sitio web de origen desde el cual se accedió al servicio

- dirección IP

- fecha y hora de acceso

- petición de archivo del cliente y el código de respuesta http resultante

- volumen de datos transmitido

- información sobre el navegador utilizado y el sistema operativo instalado

1. Comunicación de tus datos a terceros

La introducción de tus datos (datos personales y/o comerciales, p. ej., dirección de correo electrónico, nombre, direcciones, etc.) dentro de la oferta del Revelado Online es voluntaria por tu parte.

Estos datos serán utilizados por FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España exclusivamente para el fin concreto para el que hayas facilitado tus datos.

A efectos de la tramitación de pedidos y de la utilización del servicio, es posible que tus datos sean comunicados a proveedores de servicios y utilizados por estos específicamente para la ejecución del pedido en cuestión. Los proveedores de servicios están obligados contractualmente a ceñirse a esta declaración de privacidad.

En cumplimiento de las disposiciones legales, FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España está obligada a comunicar tus datos personales a servicios policiales o tribunales para fines de actuaciones penales. De este modo se garantiza que cualquier posible uso indebido sea detectado precozmente y puedan esclarecerse o incluso evitarse perjuicios a otros usuarios.

1. Información sobre tus datos almacenados/oposición y revocación

Tienes la posibilidad/el derecho de:

- obtener en cualquier momento y sin coste alguno información sobre tus datos almacenados

- oponerte a la utilización y/o comunicación de tus datos con fines publicitarios oposición

- rectificación, bloqueo y eliminación de estos datos personales

- revocar en cualquier momento el consentimiento y oponerte total o parcialmente a la utilización de los datos, sin que ello te suponga coste alguno.

La oposición o la revocación deben dirigirse al departamento mencionado en el apartado 7.

1. Cookies

Durante la visita al Revelado Online pueden instalarse en tu ordenador las denominadas cookies. Su principal función es permitirte disfrutar de una visita en línea más cómoda y personalizada. Las cookies son archivos que te identifican como usuario concreto y son capaces de guardar tus preferencias personales durante la utilización del servicio, además de información técnica. Su principal ventaja es que te evitan la necesidad de introducir de nuevo en cada visita a nuestro sitio web la información contenida en las cookies.

Naturalmente, puedes borrar las cookies instaladas y bloquear la aceptación de cookies por tu navegador.

En Internet Explorer 6, procede de la siguiente manera:

- En el menú «Herramientas», selecciona la opción «Opciones de Internet».

- Haz clic en la pestaña «Privacidad».

- Desplaza el mando (en el lado izquierdo) hacia arriba hasta el tope («Bloquear todas las cookies»).

- Confirma el cambio haciendo clic en «Aceptar».

En Firefox 2.0, procede de la siguiente manera:

- En el menú «Herramientas», selecciona la opción «Opciones».

- Dentro de la opción «Privacidad» encontrarás el tema «Cookies». Desactiva allí la opción «Aceptar cookies».

- Confirma el cambio haciendo clic en «Aceptar».

Si utilizas un navegador de Internet distinto, consulta en la función de ayuda del navegador el procedimiento para bloquear y eliminar las cookies o infórmate a través del fabricante del software.

1. Enlaces a otros sitios

El Revelado Online contiene, entre otras cosas, enlaces a otros sitios web. Las notas sobre protección de datos aquí presentadas se aplican exclusivamente a este Revelado Online.

Por lo tanto, deberás consultar aparte las disposiciones de protección de datos de los sitios enlazados.

FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España declina toda responsabilidad sobre los contenidos proporcionados a través de enlaces y por consiguiente ajenos, y se desvincula de dichos contenidos.

La responsabilidad sobre contenidos ilegales, erróneos o incompletos, así como sobre perjuicios derivados de la utilización o la no utilización de la información, recaerá exclusivamente en el operador del sitio web enlazado. FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España tan solo será responsable de contenidos ajenos en caso de que tenga conocimiento positivo de estos, esto es, también de un contenido que pudiera ser ilegal o punible, y siempre cuando sea técnicamente posible y razonable impedir su uso.

1. Contacto/Preguntas

Si tuvieras preguntas adicionales acerca de la obtención, el procesamiento y la utilización de tus datos personales, dirígete a:

FUJIFILM Europe GmbH, Sucursal en España

reveladoonlinemm@fujifilm.es